Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Blumenkohlkopf mit Blauschimmelkäse und Sauerrahmdip, Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Blauschimmelkäse-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Senf, Rotweinessig und Olivenöl gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Olivenöl
Senf
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Blauschimmelkäse und Kopf Käse; werfen, bis gut beschichtet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chill bis zum Servieren.