Blauschimmelkäse und Tomatensalat
Blauschimmelkäse-Tomatensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 179 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Olivenöl, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Blauschimmelkäse-Salat, Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse, und Zwiebel, Tomaten Und Blauschimmelkäse-Salat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Öl, Joghurt, Worcestershire und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Rühren Sie den Blauschimmelkäse ein; und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn es zu dick ist, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Zum Servieren die Tomaten auf Serviertellern anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit cremigem dressing und genießen Sie!