Blitzens gebackener Lachs mit karibischer Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie karibische Fruchtgewürze haben, garnieren Sie: Limettenkeile, karibische Fruchtsalsa und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Karibik Vier-Frucht-Salsa, Lachs mit Karibischer Salsa, und Karibik Jerk Lachs Schüssel mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachsfilet in eine Bratpfanne geben und auf 1 Seite gleichmäßig mit dem Gewürz bestreuen.
Mit öl beträufeln. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Backen Sie Lachs bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Mit karibischer Fruchtsalsa servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
* Jamaican Jerk Gewürz kann ersetzt werden. Caribbean Jerk Gewürz hat einen Hauch von Süße.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.