Blonde Brownies
Blonde Brownies sind ein milchfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 202 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 6 Fans. Wenn Sie Salz, Eier, Butterfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linsen-Schoko-Brownies ohne Mehl , 10-Minuten-Brownies und Apfel-Walnuss-Brownies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Backfett und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Masse geben und gut verrühren. Nüsse und Schokodrops unterrühren.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Backform verteilen.
Bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.