Bloody Mary Ceviche
Das Rezept Bloody Mary Ceviche kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 71 kalorien, 12 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 1,55 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Koriander, Gurken, Garnelen und Roma-Tomaten. Nur wenige Leute mochten dieses lateinamerikanische Gericht wirklich. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die beste Bloody Mary (+ Baue deine eigene Bloody Mary Bar), Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar.
Anweisungen
Garnelen, Tomaten, rote Zwiebeln, Gurken und Koriander in einer Schüssel leicht mischen und die Bloody Mary-Mischung einfüllen. Drücken Sie die Limetten über die Mischung, fügen Sie einen Schuss scharfe Pfeffersauce hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Nochmals werfen, die Schüssel abdecken und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Champagner, Sekt
Champagner und Sekt sind eine gute Wahl für Ceviche. Champagner und andere Schaumweine sind knackig und erfrischend genug, um eine leichte Ceviche zu ergänzen. Der Champagner Andre Clouet Grande Reserve Brut mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
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Champagner Andre Clouet Grande Reserve Brut