Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Brot Baguette, Philadelphia Frischkäseaufstrich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Heißer Bruschetta Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Grill Brotscheiben 2 min. auf jeder Seite; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Knoblauch auf Toastscheiben reiben; mit Frischkäseaufstrich bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dicke Scheiben Dillgurke
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Kombinieren Sie Tomaten, Speck, Salat und dressing; Löffel über Toastscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.