BLT mit walisischen Rarebit-Makkaroni könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 928 kalorien, 24 g Eiweiß, und 59 g Fett. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Esslöffel Worcestershire-Sauce, eine flache Petersilie, eine Beefsteak-Tomate und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Welsh Rarebit, Welsh Rarebit, und Welsh Rarebit I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ordnen Sie 2 Kühlgestelle auf Backblechen an und ordnen Sie den Speck auf 1 davon an. Speck kann auch auf einer geschlitzten Grillpfanne gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Den Speck etwa 12 bis 15 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Entfernen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln hinzufügen. Die Nudeln 1 bis 2 Minuten unterkochen, bis sie knapp al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Während das Wasser zum Kochen kommt, die geschnittenen Tomaten auf dem zweiten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8
Nach Belieben mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer und etwas nativem Olivenöl extra bestreuen. Rösten Sie sie etwa 20 Minuten lang. Schalten Sie den Ofen auf Grillen, wenn Sie Tomaten entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Verarbeiten Sie das Brot in einer Küchenmaschine zu groben Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe Paniermehl
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Übertragen Sie die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Butter im Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
12
Gießen Sie 1/3 bis 1/2 der Butter über die Krümel, um sie anzufeuchten, und rühren Sie dann die Petersilie unter. Zu der restlichen Butter im Saucentopf den Knoblauch geben und 1 Minute rühren, dann die scharfe Sauce und den Senf hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren, dann das Mehl einstreuen und weitere 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
13
Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Ale unterrühren. 30 Sekunden kochen lassen, dann die Brühe hinzufügen und zum Sprudeln bringen. Wenn die Sauce dicker wird, 2 Tassen Käse in einer 8er-Bewegung einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Die Nudeln mit in die Sauce geben und zum Überziehen werfen. Löffeln Sie es in Töpfe oder eine Auflaufform. Mit den Semmelbröseln und dem restlichen Käse belegen und auf den mittleren Rost des Ofens legen. Broil bis sprudelnd und tiefbraun auf der Oberseite, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Ordnen Sie ein Bett aus Kresseblättern neben Portionen Makkaroni und Käse oder einzelnen Töpfen an. Die Brunnenkresse mit einer dicken Scheibe gerösteter Tomate und durchkreuzten Speckstreifen belegen. Mit einer zweiten Tomatenplatte bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt