Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes
Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept, das dient, 24. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, Blackberry Velvet Kuchen mit Frischkäse-Sahnehäubchen, und Lebkuchen & Zitrone Quark Trifle W / Brombeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Öl, Buttermilch, Eier, Essig, Vanille und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Standmixers geben und mit dem Paddelaufsatz gründlich mischen. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver zusammen sieben und bei niedriger Geschwindigkeit langsam in den Mixer geben. Kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Essig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Lebensmittelfarbstoffe in einem stetigen Strom hinzu, bis der gewünschte Farbton erreicht ist; es sollte bläulich-lila erscheinen. Schlagen Sie für weitere 3 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel ein letztes Mal ab und mischen Sie sie 30 Sekunden lang von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie, bis sie eine halbharte Kruste bilden, ca. Nehmen Sie die Cupcakes sofort aus der Pfanne und stellen Sie sie auf ein Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Für die Brombeerquarkfüllung: Brombeeren und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Brombeeren weich sind und sich leicht trennen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Übertragen Sie die Mischung auf ein Sieb und passieren Sie sie mit einem Löffel, um die Brombeeren zu zerdrücken. Entsorgen Sie das Fruchtfleisch und reservieren Sie den Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Mehl und Zucker in einen sauberen Topf geben und den Brombeersaft langsam einfüllen, wobei 2 Esslöffel reserviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeersaft
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Ständig wischen. Wenn gründlich kombiniert, fügen Sie die ganzen Eier und Eigelb, wischen und kochen, bis die Mischung verdickt. Wenn sich der Quark gebildet hat, nach etwa 7 Minuten vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Deckel fest und in den Kühlschrank stellen, bis vollständig gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Für den Frischkäse-Zuckerguss: Frischkäse und Butter in der Schüssel eines elektrischen Standmixers blass und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
10
Fügen Sie den Brombeersaft und die Zitronenschale hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Farbe gleichmäßig ist. (Die Zitronenschale neigt dazu, an der Schlägerklinge zu haften. Achten Sie beim Herausnehmen aus der Rührschüssel darauf, diese abzukratzen und von Hand wieder in den Zuckerguss zu mischen.) Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und beginnen Sie langsam, den Zucker der Konditoren hinzuzufügen. Fügen Sie weiter hinzu, bis der Zuckerguss eine mittelsteife Konsistenz hat. Sie benötigen möglicherweise nicht die vollen 5 Tassen Zucker. Weitere 2 Minuten mit hoher Geschwindigkeit schlagen und die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Brombeersaft
Zitronenschale
Zuckerguss
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
1
Entfernen Sie die Mitte jedes Cupcakes mit einem Apfelkern. Füllen Sie den Hohlraum mit dem Brombeerquark, bis er mit der Oberseite des Kuchens ebenerdig ist. Den Zuckerguss mit einer einfachen Gebäckspitze darauf geben. Zerbröckeln Sie einen der Kuchen in kleine Stücke und streuen Sie ein paar Krümel auf jeden Kuchen, damit er am Zuckerguss haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Zuckerguss
Cupcake
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
2
Auf Wunsch mit einer ganzen frischen Brombeere garnieren.