Blueberry Hill Cupcakes
Blueberry Hill-Cupcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Backpulver, Ahornzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 643 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Hill Muffins, Sugar Hill Blueberry Muffins, und Blueberry Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss und Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Zwei 12-Cup Muffinpfannen mit Papiereinlagen. Mehl und die nächsten 4 Zutaten in eine große Schüssel sieben.
Geschmolzene Butter und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Eier hinzufügen; Schneebesen mischen.
Buttermilch, Milch, Vanilleextrakt einrühren und schälen.
Fügen Sie Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten hinzu; Schneebesen, nur um zu mischen. Gefrorene Blaubeeren einrühren. Teig unter Liner teilen.
Backen Sie Cupcakes, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 23 Minuten.
Übertragen Sie Cupcakes auf Racks; cool.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 4 Teelöffel Milch. Mit elektrischen mixer, schlagen, bis gut gemischt und flauschig, zugabe von mehr milch durch teelöffel, wenn trocken (kleine körnchen ahorn zucker wird noch bleiben), über 4 minuten.
Zuckerguss über Cupcakes verteilen.
Cupcakes mit gekühlten Beeren und Minzzweigen garnieren, falls gewünscht. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)