Blueberry Pie Bars
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Blueberry Pie Bars könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blaubeeren, Kristallzucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Crumble Pie, Apfel Butter Pie Bars, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray besprühen. Brechen Sie drei Viertel des Keksteigs in die Pfanne. Mit bemehlten Fingern Teig gleichmäßig in den Boden der Pfanne drücken, um Kruste zu bilden.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel den restlichen Keksteig zerbröckeln.
Hafer, braunen Zucker und Zimt hinzufügen; werfen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker, Maisstärke und Zitronensaft verrühren. Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Streuen Heidelbeer-Mischung gleichmäßig über die Kruste. Crumble Hafer-Mischung über Heidelbeer-Mischung.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der Belag Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist. Kühlen Sie 1 Stunde vor dem servieren.