Bluewater Brotpudding mit Karamellsauce

Bluewater Brotpudding mit Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so enorm. Versuchen Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, Brotpudding mit gesalzener Karamellsauce, und Cappuccino Brotpudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf verquirlen, um zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze verquirlen, bis sie zu kochen beginnen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist, um Löffel zu beschichten, gelegentlich wischen, etwa 25 Minuten. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Cool. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 11x7-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Milch, Sahne, Zucker, Eier, Eigelb, Vanille, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel; Schneebesen gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1 Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen. Ordnen Sie 6 Scheiben, Butterseite nach oben, in einer Schicht in der vorbereiteten Schüssel, Trimmen zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Mit Johannisbeeren bestreuen. Top mit restlichen Brotscheiben, gebutterte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
BrotBrot
5
Pudding durch Sieb über Brot in Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich Brot in Pudding drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
7
Legen Sie den Pudding in eine 13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe der Puddingschale zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie den Pudding, bis er in der Mitte und oben golden ist, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pudding aus Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Warm oder bei Raumtemperatur mit warmer Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin