Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so enorm. Versuchen Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, Brotpudding mit gesalzener Karamellsauce, und Cappuccino Brotpudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einem großen Topf verquirlen, um zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze verquirlen, bis sie zu kochen beginnen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist, um Löffel zu beschichten, gelegentlich wischen, etwa 25 Minuten. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Cool. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 11x7-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Kombinieren Sie Milch, Sahne, Zucker, Eier, Eigelb, Vanille, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel; Schneebesen gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Muskatnuts
Creme
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
1 Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen. Ordnen Sie 6 Scheiben, Butterseite nach oben, in einer Schicht in der vorbereiteten Schüssel, Trimmen zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Brot
4
Mit Johannisbeeren bestreuen. Top mit restlichen Brotscheiben, gebutterte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Brot
5
Pudding durch Sieb über Brot in Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich Brot in Pudding drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
7
Legen Sie den Pudding in eine 13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe der Puddingschale zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie den Pudding, bis er in der Mitte und oben golden ist, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Pudding aus Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Warm oder bei Raumtemperatur mit warmer Karamellsauce servieren.