Blumenkohl & Makkaroni Käse
Blumenkohl & Makkaroni-Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Blumenkohl, Senfpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 262 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Makkaroni Blumenkohl und Käse, und Blumenkohl-Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Kochen Sie die Makkaroni nach den Anweisungen und fügen Sie den Blumenkohl für die letzten 4 Minuten hinzu.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, dann Mehl und Senfpulver unterrühren und 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie nach und nach die Milch unter ständigem Rühren hinzu, um eine glatte Sauce zu erhalten.
Fügen Sie der Sauce drei Viertel des Käses und etwas Gewürze hinzu.
Die Makkaroni und den Blumenkohl abtropfen lassen und in die Käsesauce rühren.
In eine ofenfeste Schüssel geben, dann über den restlichen Käse streuen und unter einem heißen Grill goldbraun und sprudelnd blitzen.
Servieren Sie mit einem grünen Salat, wenn Sie möchten.