Das Rezept Sonoran Shrimp Scampi ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Poblano-Chilis, Limettensaft, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sonora-Garnelen-Scampi, Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Chilis direkt über die Brenner eines Gasherds. Braten Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und Chiles erweichen, 10 bis 15 Minuten. (Zum Braten im Ofen ein großes Backblech mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
2
Legen Sie die Chilis auf Blatt und braten, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und die Chilis weich werden, 12 bis 17 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Schale und Samen entfernen. Dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
5
Garnelen mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
6
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Garnelen kochen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; kochen bis duftend, ca. Chilis, Paprika, Tomaten, Schale und Limettensaft unterrühren. Kochen, bis Flüssigkeit um die Hälfte reduziert und Garnelen sind nicht mehr durchscheinend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Limettensaft
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Garnele
8
Wein hinzufügen und leicht sirupartig reduzieren. Nudeln einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute abdecken. Top mit Koriander und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.