Sonora-Garnelen-Scampi

Sonora-Garnelen-Scampi
Das Rezept Sonoran Shrimp Scampi ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Poblano-Chilis, Limettensaft, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sonora-Garnelen-Scampi, Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Chilis direkt über die Brenner eines Gasherds. Braten Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und Chiles erweichen, 10 bis 15 Minuten. (Zum Braten im Ofen ein großes Backblech mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie die Chilis auf Blatt und braten, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und die Chilis weich werden, 12 bis 17 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Schale und Samen entfernen. Dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Garnelen mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
6
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Garnelen kochen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; kochen bis duftend, ca. Chilis, Paprika, Tomaten, Schale und Limettensaft unterrühren. Kochen, bis Flüssigkeit um die Hälfte reduziert und Garnelen sind nicht mehr durchscheinend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
8
Wein hinzufügen und leicht sirupartig reduzieren. Nudeln einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute abdecken. Top mit Koriander und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PastaPasta
WeinWein
9
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin