Blumenkohl-Cashew-Curry

Blumenkohl-Cashew-Curry
Blumenkohl-Cashew-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. Wenn Sie Kidneybohnen, Rosinen, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl und Cashew-Curry, Blumenkohl und Cashew-Curry – 4 Punkte, und Curry-Cashew-Blumenkohl-Suppe.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Blumenkohl, Curry, Tomaten, Bohnen, Erbsen und Rosinen 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Löffel Blumenkohlmischung über braunem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Brauner ReisBrauner Reis
TomateTomate
TraubenTrauben
BeansBeans
CurrypulverCurrypulver
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit Cashewnüssen und Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CashewCashew

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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