Blumenkohl-Cashew-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. Wenn Sie Kidneybohnen, Rosinen, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl und Cashew-Curry, Blumenkohl und Cashew-Curry – 4 Punkte, und Curry-Cashew-Blumenkohl-Suppe.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Blumenkohl, Curry, Tomaten, Bohnen, Erbsen und Rosinen 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Löffel Blumenkohlmischung über braunem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brauner Reis
Tomate
Trauben
Beans
Currypulver
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mit Cashewnüssen und Schalotten bestreuen und servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.