Blumenkohl Dal Mit Panch Phoron

Blumenkohl Dal Mit Panch Phoron
Blumenkohl Dal Mit Panch Phoron könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln Mit Panch Phoron (alurbhaja), Lachs Kalian im Panch Phoron-Sauce, und Panch Phoran: Bengalische Panch Phoran.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin