Blumenkohl-Gratin mit Knoblauch Paniermehl

Blumenkohl-Gratin mit Knoblauch Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pasta mit Knoblauch, Schalotten, Blumenkohl & Paniermehl, Cheddar-Blumenkohl Gratin mit Geröstetem Knoblauch, und Brokkoli-Cheddar-Gratin mit Roggen Semmelbrösel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Erhitzen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie das Olivenöl, äpfel, Zwiebeln und curry. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Äpfel und Zwiebeln zart und durchscheinend werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
3
Stellen Sie einen Dampfkorb über einen Topf mit kochendem Wasser (oder verwenden Sie diesen einfach, wenn Sie einen Dampfer haben) und dämpfen Sie die Blumenkohlstücke 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich sind. Während der Blumenkohl noch warm ist, mit der Apfel / Zwiebel-Mischung in den Topf geben und umrühren, um zu mischen. Lassen Sie das Gemüse vorsichtig auf dem Herd köcheln, bis es weich ist, aber immer noch seine Form behält, 15 bis 20 Minuten. Wenn nicht genügend Flüssigkeit vorhanden ist, geben Sie etwas Wasser in den Topf, damit beim Kochen nichts brennt. Die Sahne einrühren und die Mischung bei ausgeschalteter Hitze 5 bis 10 Minuten auf dem Herd "ruhen" lassen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Bereiten Sie den Belag vor: In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und den Knoblauch unterrühren. 1 Minute unter Rühren kochen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie das Knoblauchpulver und Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
6
Gießen Sie die Blumenkohlmischung in eine Gratinschale und bedecken Sie sie mit der Hälfte der Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
7
In den Ofen stellen und 10 bis 15 Minuten heiß und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Entfernen und mit dem Parmesan und den restlichen Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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