Yakisoba

Yakisoba
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Aonori, Austernsauce, Katsuobushi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Yakisoba, Yakisoba, und Yakisoba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln für 1 Minute weniger als das, was die Paketanweisungen sagen. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und sehr gut mit kaltem Wasser abspülen, wobei Sie die Nudeln mit den Fingern rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Lassen Sie so viel Wasser wie möglich von den Nudeln ab, indem Sie mit beiden Händen eine Fallbewegung ausführen und plötzlich hochziehen. Werfen Sie die Nudeln mit 2 Teelöffeln Pflanzenöl, damit die Nudeln nicht zusammenkleben. Bereiten Sie das Gemüse zu und machen Sie die Sauce, indem Sie die Chuno-Sauce, die Austernsauce und den weißen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, und fügen Sie dann 2 Esslöffel Öl zusammen mit den Karotten, Zwiebeln und härteren Kohlstücken hinzu. Braten Sie, bis die Karotten weich sind, und fügen Sie dann den Kohl und die Schalotten hinzu. Rühren Sie weiter, bis der Kohl gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Nudeln und die Sauce hinzu und verwenden Sie zwei Utensilien, um die Nudeln anzuheben und fallen zu lassen, als würden Sie einen Salat werfen, um sie gleichmäßig mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
5
Streuen Sie das Katsuobushi auf die Nudeln und werfen Sie weiter, bis die Nudeln eine einheitliche Farbe haben und Sie riechen können, dass die Sauce zu karamellisieren beginnt. Teller die Yakisoba und bestreuen mit Aonori und Beni Shoga zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-FlockenBonito-Flocken
PastaPasta
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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