Blumenkohl-Karotten-Auflauf
Blumenkohl-Karotten-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Butter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karotte & Blumenkohl Melodie, Karotten-Blumenkohl-Salat, und Frische Karotten-Blumenkohl-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218°. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser. Karotten 6 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Blumenkohl hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Abtropfen lassen; in Eisbad gießen.
Nebel ein 9-by-13-Zoll-Gericht mit Kochspray.
Zwiebel, Knoblauch, Meerrettich, Mayo, Sauerrahm, Salz und Pfeffer mischen. Gemüse einrühren. In Auflaufform geben.
Butter in Krümel rühren; über Gemüse streuen. Abdecken; 20 Minuten backen. Aufdecken; 5 Minuten backen.
Mit Petersilie bestreuen; servieren.