Blumenkohl-, Kartoffel- und Erbsencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Blumenkohl, gemahlenem Kreuzkümmel, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Versuchen Blumenkohl-, Ei- und Kartoffelcurry, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl & Kartoffeln curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Pfefferflocken dazugeben und umrühren.
Fügen Sie den Blumenkohl und die Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Fügen Sie die Tomaten, 1/4 Tasse Koriander, das Wasser und das Salz hinzu. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten. Die Erbsen und die restlichen 1/4 Tasse Koriander einrühren und abgedeckt kochen, bis die Erbsen weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Variation: Wenn Sie möchten, können Sie dem Curry drei Esslöffel getrocknete ungesüßte Kokosnuss hinzufügen. Legen Sie es gleichzeitig mit den Erbsen hinein.
Weinempfehlung: Gehen Sie für Ihren Lieblings-vollmundigen, vollmundigen Weißwein. Ein kalifornischer Chardonnay zum Beispiel wird durch die erdigen und scharfen Gewürze des Currys nicht ausgelöscht.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!