Blumenkohl Mac N Käse

Blumenkohl Mac N Käse
Blumenkohl Mac N Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 723 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus Mehl, Parmigiano-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wasser für Nudeln zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln 2 Minuten, etwa 5 bis 6 Minuten, unterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie in einem abgedeckten holländischen Ofen natives Olivenöl extra bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
4
Den Kern vom Blumenkohl abschneiden und den Kopf in den Topf geben und 1 Tasse Brühe hinzufügen, abdecken und 12 bis 15 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Entfernen und trennen Sie den Blumenkohl in Röschen. Entsorgen Sie Wasser aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Bei mittlerer Hitze im selben Topf die Butter schmelzen, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
3 bis 4 Minuten braten, bis sie weich sind.
8
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Die Vollmilch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Salbei würzen. Nach dem Eindicken den Dijon-Senf und 2/3 der kombinierten Käsesorten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
VollmilchVollmilch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Die Nudeln abtropfen lassen, zum Blumenkohl geben, die Käsesauce unterrühren, in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse belegen. Vollständig abkühlen und für eine Make-ahead-Mahlzeit abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf einem Backblech braun backen, um die Blase zu fangen. Der Auflauf dauert 40 bis 45 Minuten, um sich zu erwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Schüsseln mit Cauli-Mac-n-Käse mit gehackter würziger Brunnenkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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