Blumenkohl mit Avocado-Koriander-Dip ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Avocado, Blumenkohl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. usgezeichnet. Versuchen Cajun-Blumenkohl mit Koriander-Avocado-Sauce, Knusprige Blumenkohl-Tacos mit Avocado-Limetten-Koriander-Dressing, und Gebratenes Blumenkohlsandwich mit würzigen Süßkartoffelchips und cremiger Koriander-Avocado-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Den geschnittenen Blumenkohl auf eine Servierplatte legen. In die Schüssel einer Küchenmaschine oder in einen Mixer den Frischkäse, den Koriander, den Limettensaft, die Avocado und die Chilischote geben und etwa 1 Minute glatt und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Ganze Reife Oliven
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)