Blumenkohl Mit Käse und Chips

Blumenkohl Mit Käse und Chips
Blumenkohl Mit Käse und Chips ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Blumenkohl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Blumenkohlpüree und Kaviar auf Kleeblattkartoffelchips, Geröstetes Blumenkohl-Sandwich mit würzigen Süßkartoffelchips und cremiger Koriander-Avocado-Sauce, und Einfache Blumenkohl-Käse-Sauce für Skinny Mac n' Cheese für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin