Blumenkohl-Pilaw

Blumenkohl-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pinienkernen, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohl-Reis-Pilaw, Blumenkohl-Reis-Pilaw, und Blumenkohl & Couscous-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Trennen Sie einen Blumenkohlkopf in 2-Zoll-Röschen und den anderen in 1-Zoll-Röschen. Auf einem großen, umrandeten Backblech die 1-Zoll-Röschen mit 3 Esslöffeln Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Blumenkohl etwa 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis er goldbraun und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die 2-Zoll-Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Omega-3-Milch Oder DosenmilchOmega-3-Milch Oder Dosenmilch
5
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
6
Die Pinienkerne in einem Tortenteller verteilen und etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
In einer großen, tiefen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie die Kurkuma und Reis und rühren zu beschichten. Hühnerbrühe und 1/2 Teelöffel Salz einrühren und zum Kochen bringen. Bedecken Sie fest und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
GelbwurzGelbwurz
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Übertragen Sie den Reis in eine große Schüssel. Den gerösteten Blumenkohl, die gerösteten Pinienkerne, die Johannisbeeren und den Koriander unterheben. Den Reis in eine 2 1/2- bis 3-Liter-Soufflé-Schüssel geben und leicht darauf drücken. Ordnen Sie die gekochten Blumenkohlröschen oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
KorintheKorinthe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter und den Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Die Hälfte der Buttermischung über den Blumenkohl streichen und etwa 15 Minuten backen, bis sie durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Bürsten Sie den Blumenkohl mit der restlichen Butter und braten, 6 Zoll von der Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
15
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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