Blumenkohl-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pinienkernen, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohl-Reis-Pilaw, Blumenkohl-Reis-Pilaw, und Blumenkohl & Couscous-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Trennen Sie einen Blumenkohlkopf in 2-Zoll-Röschen und den anderen in 1-Zoll-Röschen. Auf einem großen, umrandeten Backblech die 1-Zoll-Röschen mit 3 Esslöffeln Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Blumenkohl etwa 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis er goldbraun und zart ist.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die 2-Zoll-Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Die Pinienkerne in einem Tortenteller verteilen und etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
In einer großen, tiefen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Kurkuma und Reis und rühren zu beschichten. Hühnerbrühe und 1/2 Teelöffel Salz einrühren und zum Kochen bringen. Bedecken Sie fest und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie den Reis in eine große Schüssel. Den gerösteten Blumenkohl, die gerösteten Pinienkerne, die Johannisbeeren und den Koriander unterheben. Den Reis in eine 2 1/2- bis 3-Liter-Soufflé-Schüssel geben und leicht darauf drücken. Ordnen Sie die gekochten Blumenkohlröschen oben an.
In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter und den Paprika vermischen.
Die Hälfte der Buttermischung über den Blumenkohl streichen und etwa 15 Minuten backen, bis sie durch erhitzt ist.
Bürsten Sie den Blumenkohl mit der restlichen Butter und braten, 6 Zoll von der Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Heiß oder warm servieren.