Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pinienkernen, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohl-Reis-Pilaw, Blumenkohl-Reis-Pilaw, und Blumenkohl & Couscous-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Trennen Sie einen Blumenkohlkopf in 2-Zoll-Röschen und den anderen in 1-Zoll-Röschen. Auf einem großen, umrandeten Backblech die 1-Zoll-Röschen mit 3 Esslöffeln Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Blumenkohl etwa 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis er goldbraun und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Ganze Reife Oliven
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die 2-Zoll-Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Omega-3-Milch Oder Dosenmilch
5
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
6
Die Pinienkerne in einem Tortenteller verteilen und etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
In einer großen, tiefen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie die Kurkuma und Reis und rühren zu beschichten. Hühnerbrühe und 1/2 Teelöffel Salz einrühren und zum Kochen bringen. Bedecken Sie fest und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gelbwurz
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Übertragen Sie den Reis in eine große Schüssel. Den gerösteten Blumenkohl, die gerösteten Pinienkerne, die Johannisbeeren und den Koriander unterheben. Den Reis in eine 2 1/2- bis 3-Liter-Soufflé-Schüssel geben und leicht darauf drücken. Ordnen Sie die gekochten Blumenkohlröschen oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Kg Maistortillas
Korinthe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer