Blumenkohl und Feta-Omelett
Blumenkohl und Fetan Omelett könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 428 Kalorien, 21 G protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, flachblättrige Petersilienblätter, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Griechisches Omelett mit Feta, Fetan Omelett mit Paniermehl, und Schinken & Feta Käse Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit 1/4 Teelöffel Salz schlagen.
Öl in einer 10-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Blumenkohl anbraten, bis er gebräunt und zart ist, 5 bis 9 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, dann Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Gießen Sie Eier über Blumenkohl. Kochen, Heben Kanten ungekochtes Ei laufen zu lassen unter und Schütteln Pfanne gelegentlich Omelett zu lösen, bis fast Satz, 4 zu 5 Minuten. Schieben Sie auf eine große Platte. Setzen pfanne über omelett und, mit topflappen, fest halten platte und pfanne zusammen, dann invertieren omelett zurück in pfanne und kochen 1 zu 2 minuten. Auf den Teller schieben und mit Feta und Petersilie bestreuen.