Blumenkohl und Tofu Curry

Blumenkohl und Tofu Curry
Blumenkohl und Tofu-Curry könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen vindaloo Currypaste, Olivenöl, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu-Curry Pot Pie, Tofu-Curry, und Tofu-Süßkartoffel-Curry.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Tofu hinzu und braten Sie ihn warm an, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Fügen Sie die Currypaste hinzu und rühren Sie vorsichtig, aber gründlich um, um den Tofu gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, den Blumenkohl und 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis der Blumenkohl fast zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
TomateTomate
WasserWasser
6
Deckel entfernen und zügig köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Serve Löffel über Reis. Reste halten sich einige Tage gut im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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