Blumenkohl und Tofu Curry
Blumenkohl und Tofu-Curry könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen vindaloo Currypaste, Olivenöl, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu-Curry Pot Pie, Tofu-Curry, und Tofu-Süßkartoffel-Curry.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Tofu hinzu und braten Sie ihn warm an, ca.
Fügen Sie die Currypaste hinzu und rühren Sie vorsichtig, aber gründlich um, um den Tofu gut zu beschichten.
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, den Blumenkohl und 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis der Blumenkohl fast zart ist, etwa 15 Minuten.
Deckel entfernen und zügig köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, etwa 5 Minuten mehr.
Serve Löffel über Reis. Reste halten sich einige Tage gut im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.