Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch in einen großen Topf mit Salzwasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Blumenkohl in kleine Röschen trennen und in den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittelhohe reduzieren und kochen, bis Blumenkohl sehr zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca.
Knoblauch, Blumenkohl, Olivenöl und Buttermilch in einer großen Schüssel vermengen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um Blumenkohl dick und breiig zu zerdrücken.
In einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.