Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in einen großen Topf mit Salzwasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Blumenkohl in kleine Röschen trennen und in den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittelhohe reduzieren und kochen, bis Blumenkohl sehr zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Knoblauch, Blumenkohl, Olivenöl und Buttermilch in einer großen Schüssel vermengen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um Blumenkohl dick und breiig zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ButtermilchButtermilch
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
In einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in41 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin