Blumenkohlpüree
Blumenkohlpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Blumenkohl, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Versuchen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Blumenkohl im kochenden Wasser kochen, bis er weich ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Blumenkohl, Milch und Sauerrahm in geschmolzene Butter rühren.
Blumenkohl im Topf mit einem Stabmixer cremig zerdrücken.
Blumenkohlmischung in eine Auflaufform geben; gleichmäßig mit Semmelbröseln bedecken und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Backen im vorgeheizten Ofen, bis die Semmelbrösel leicht gebräunt sind, ca.