Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree
Blumenkohlpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Blumenkohl, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Versuchen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Blumenkohl im kochenden Wasser kochen, bis er weich ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Blumenkohl, Milch und Sauerrahm in geschmolzene Butter rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Blumenkohl im Topf mit einem Stabmixer cremig zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
TopfTopf
5
Blumenkohlmischung in eine Auflaufform geben; gleichmäßig mit Semmelbröseln bedecken und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen im vorgeheizten Ofen, bis die Semmelbrösel leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin