Granny Smith-Grün Chile Salsa

Granny Smith-Grün Chile Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Anaheim Chilis, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Granny-Smith-Apfel-Salat, Granny Smith Apfelwein Vinaigrette, und Schweinekoteletts mit Granny Smith Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalen und Stängel von Tomatillos wegwerfen. Kochen tomatillos in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
WasserWasser
2
Drain.
3
Tomatillos in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Kombinieren Sie Tomatillo-Püree, Apfel und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
ApfelApfel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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