Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Blumenkohlblüten, Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Lila Leidenschaft Suppe! Blumenkohl-und Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Blumenkohl, Sellerie und Karotten in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 10 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Suppe und Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie gedünstetes Gemüse, Salz und Pfeffer hinzu; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin