Blumiger Kuchen der Toten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blumigen Kuchen der Toten aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 253 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, Schokoladenkuchen-Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tag der Toten Kekse, Totes Meer Babaganoush, und Brot für den Tag der Toten-Rezept.
Anweisungen
Beat ersten 5 Zutaten mit Mixer bis gemischt; gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Backen 35 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen. Invertieren kuchen auf kuchen bord oder tablett. Frost mit KÜHLER PEITSCHE.
Schokolade (separat) wie auf Verpackungen angegeben schmelzen; Löffel in separate wiederverschließbare Plastiktüten. Verwenden filz marker zu ziehen 7x5-zoll schädel form auf stück papier; band auf stück karton. Mit Plastikfolie fest umwickeln.
Cut kleine stück weg von einer unteren ecke der tasche gefüllt mit semi-süße schokolade; verwenden zu verfolgen um schädel muster, dann füllen in schädel mit verbleibenden semi-süße schokolade. Im Kühlschrank 10 min. oder bis fest.
Plastikfolie und Schokoladenschädel vom Karton entfernen; Schädel auf Kuchenmitte umkehren. Plastikfolie wegwerfen.
Schneiden Sie ein kleines Stück vom Boden der Tasche mit weißer Schokolade gefüllt; verwenden Sie, um das Gesicht des Schädels zu zeichnen, wie auf dem Foto gezeigt.
Verwenden Sie eine Küchenschere, um jeden großen Marshmallow kreuzweise in 5 Stücke zu schneiden. geschnittene Seiten in farbigen Zucker tauchen. Dekorieren Sie Kuchen mit Marshmallow-Blumen, drücken Sie 5 Marshmallow-Stücke, schneiden Sie die Seiten zusammen, um jede Blume zu machen.
Streuen Sie die restlichen farbigen Zucker auf Blumenzentren. Gekühlt aufbewahren.