Blumiger Kuchen der Toten

Blumiger Kuchen der Toten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blumigen Kuchen der Toten aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 253 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, Schokoladenkuchen-Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tag der Toten Kekse, Totes Meer Babaganoush, und Brot für den Tag der Toten-Rezept.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beat ersten 5 Zutaten mit Mixer bis gemischt; gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Backen 35 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen. Invertieren kuchen auf kuchen bord oder tablett. Frost mit KÜHLER PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Schokolade (separat) wie auf Verpackungen angegeben schmelzen; Löffel in separate wiederverschließbare Plastiktüten. Verwenden filz marker zu ziehen 7x5-zoll schädel form auf stück papier; band auf stück karton. Mit Plastikfolie fest umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PlastikfoliePlastikfolie
5
Cut kleine stück weg von einer unteren ecke der tasche gefüllt mit semi-süße schokolade; verwenden zu verfolgen um schädel muster, dann füllen in schädel mit verbleibenden semi-süße schokolade. Im Kühlschrank 10 min. oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
6
Plastikfolie und Schokoladenschädel vom Karton entfernen; Schädel auf Kuchenmitte umkehren. Plastikfolie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Schneiden Sie ein kleines Stück vom Boden der Tasche mit weißer Schokolade gefüllt; verwenden Sie, um das Gesicht des Schädels zu zeichnen, wie auf dem Foto gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
8
Verwenden Sie eine Küchenschere, um jeden großen Marshmallow kreuzweise in 5 Stücke zu schneiden. geschnittene Seiten in farbigen Zucker tauchen. Dekorieren Sie Kuchen mit Marshmallow-Blumen, drücken Sie 5 Marshmallow-Stücke, schneiden Sie die Seiten zusammen, um jede Blume zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
TauchenTauchen
9
Streuen Sie die restlichen farbigen Zucker auf Blumenzentren. Gekühlt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin