Langsam gekochtes Schweinebraten-Abendessen
Langsam gekochtes Schweinebraten-Abendessen erfordert ungefähr 6 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion enthält 338 kalorien, 35 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Karotten, Chilipulver und Kartoffeln. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochtes Schweinebraten-Abendessen, Langsam gekochtes Schweinekotelett Abendessen, und Langsam gekochter Schweinebraten.
Anweisungen
Zwiebel in ein 5-qt geben. langsamer Kocher.
Fügen Sie das Schweinefleisch, die Kartoffeln und die Karotten hinzu.
Heißes Wasser, Zucker, Essig, Sojasauce, Ketchup, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver verquirlen; über Schweinefleisch und Gemüse gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Schweinefleisch und Gemüse auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Fleisch und Gemüse servieren.