Blätterteig-Windräder gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto

Blätterteig-Windräder gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Blätterteig-Windräder Gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Ei, Pesto und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswerte Kruste. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Pestoteig, Sonnengetrocknete Tomaten Windräder, und Pesto-Windräder mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die sonnengetrockneten Tomaten in einem Sieb über einer kleinen Pfanne abtropfen lassen und das Öl in der Pfanne sammeln lassen. Die Tomaten grob hacken und in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang goldbraun, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie den Thymian hinzu und lassen Sie ihn etwa 10 Sekunden im Öl knistern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-Dünn-
7
Den Balsamico-Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8
Gießen Sie das warme Öl über die reservierten Tomaten. Umrühren, um die Zutaten gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-Dünn-
9
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Legen Sie 1 Blatt Blätterteigpaste auf jedes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Schneiden Sie jedes Blatt Blätterteig in 9 einzelne Quadrate, jeweils etwa 3 x 3 Zoll. Verwenden Sie für jedes Quadrat ein Gemüsemesser, um von jeder Ecke zur Mitte zu schneiden, wobei Sie 1 Zoll von der Mitte entfernt anhalten. Sie haben einen 1-Zoll-Kreis in der Mitte jedes Quadrats, und alle Ecken werden halbiert. Löffel etwa 1 Teelöffel Pesto in die Mitte jedes Quadrats und verteile es in einem 1-Zoll-Kreis. Heben Sie für jedes Quadrat eine Hälfte einer Ecke an und falten Sie sie zur Mitte des Quadrats, wobei Sie die Spitze vorsichtig in das Pesto drücken. Fahren Sie um das Quadrat herum fort, falten Sie 3 weitere Eckhälften zur Mitte des Quadrats und drücken Sie alle 4 Spitzen vorsichtig zusammen, um eine Windradform zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Münsterkäse, HalbiertMünsterkäse, Halbiert
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Den größten Teil des Öls abtropfen lassen und etwa 1 Teelöffel der Tomaten dort platzieren, wo sich die Spitzen treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-Dünn-
13
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
14
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit, bis der Teig goldbraun ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score6
Magazin