Blätterteig-Wrapped Jumbo Garnelen
Für $1.03 pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 18. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Knoblauch & Kraut Streichkäse, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Blätterteig-Wrapped Jumbo Garnelen, Blätterteig-eingewickelter Lachs, und Blätterteig-umwickelter Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse, Petersilie und Speck in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Löffel etwa 2 Teelöffel Käsemischung in der Mitte jeder Garnele. Falten Sie die Seiten der Garnelen über die Füllung.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie das Backblech quer in 18 (1/2 Zoll breite) Streifen. Wickeln Sie oben 1 Gebäckstreifen um 1 Garnele, überlappen Sie das Gebäck leicht und enden Sie kurz vor dem Schwanz. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gebäckstreifen und Garnelen.
Legen Sie das Gebäck auf ein Backblech.
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio