Blätterteig-Wrapped Jumbo Garnelen
Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Speck, Jumbo-Garnelen, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blätterteig-Wrapped Jumbo Garnelen, Blätterteig-eingewickelter Lachs, und Blätterteig-umwickelter Brie.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 204°.
Käse, Petersilie und Speck in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Löffel etwa 2 Teelöffel Käsemischung in der Mitte jeder Garnele. Falten Sie die Seiten der Garnelen über die Füllung.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie das Backblech quer in 18 (1/2 Zoll breite) Streifen. Wickeln Sie oben 1 Gebäckstreifen um 1 Garnele, überlappen Sie das Gebäck leicht und enden Sie kurz vor dem Schwanz. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gebäckstreifen und Garnelen.
Legen Sie das Gebäck auf ein Backblech.
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.