Bobby ' s Gulasch

Bobby ' s Gulasch
Das Rezept Bobbys Gulasch ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 46g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 359 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. roßartig. Versuchen Bobby ' s Gulasch, Bobby Deens Gulasch, und Bobby ' s Hot Dog Schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis kein Rosa mehr übrig ist. Brechen Sie das Fleisch während das sautieren. Löffel jedes Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser zusammen mit der Tomatensauce, Tomatenwürfeln, italienischen Gewürzen, Lorbeerblättern, Sojasauce, Hausgewürzen und gewürztem Salz hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und lassen Sie diesen 15 bis 20 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die restlichen Makkaroni hinzufügen, gut umrühren, den Deckel wieder in den Topf geben und ca. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie die Lorbeerblätter und lassen Sie die Mischung vor dem Servieren noch etwa 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Mit Knoblauchbrot und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
Mischen Sie die Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter. Verwenden Sie als Gewürz auf Fleisch und beim Kochen von Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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