Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Kräuterstrauß, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, und Boeuf Bourguignon sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Speck blanchieren, um seinen rauchigen Geschmack zu entfernen: Speckscheiben in 2 Liter kaltes Wasser geben, zum Kochen bringen und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Wasser
2
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Den Speck anbraten, das Rindfleisch anbraten: In einer großen Pfanne den blanchierten Speck in etwas Öl leicht anbraten; beiseite stellen und später mit dem Rindfleisch köcheln lassen, wobei das gerenderte Fett gebräunt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Rindfleischstücke von allen Seiten in Speckfett und Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen holländischen Ofen mit starkem Boden oder eine überdachte Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck Tropft
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Den Speck in 1-Zoll-Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Das Gemüse anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Entfernen Sie alles bis auf ein wenig Fett aus der Pfanne, fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu und bräunen Sie es an und fügen Sie es dem Fleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Pfanne mit Wein ablöschen, Brühe, Tomaten und Kräuter hinzufügen: Die Pfanne mit Wein ablöschen und zusammen mit genügend Brühe in den Auflauf gießen, um das Fleisch fast zu bedecken. Die Tomaten unterrühren und das Kräuterbouquet hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kraut
Aktie
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
1 bis 2 Stunden köcheln lassen: Zum Köcheln bringen, abdecken und langsam bei der geringstmöglichen Hitze köcheln lassen, entweder auf dem Herd oder in einem vorgeheizten 325 ° F Ofen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Während der Eintopf kocht, bereiten Sie die Zwiebeln vor: Blanchieren Sie die Zwiebeln 1 Minute in kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Eintopf
11
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Schneiden Sie die Endspitzen von den Zwiebeln ab, schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie das Wurzelende mit 1/4 Zoll Schnitten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
12
Zwiebeln in einer einzigen Schicht in einem oder zwei Esslöffel Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
13
Fügen Sie Hühnerbrühe oder Wasser auf halber Höhe der Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zwiebel
Wasser
14
Fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zucker
15
Bedecken und langsam köcheln lassen für 25 Minuten oder bis sie weich sind. Die Zwiebeln sollten das meiste Wasser aufnehmen. Wenn nach dem Kochen noch Wasser vorhanden ist, lassen Sie den Überschuss ab. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
16
Bereiten Sie die Pilze einige Minuten vor dem Servieren des Eintopfs zu. Die geviertelten Champignons in ein paar Esslöffeln Butter und Olivenöl anbraten, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Butter
Eintopf
17
Machen Sie die Sauce: Wenn das Eintopffleisch ausreichend gekocht ist, entfernen Sie alle Feststoffe aus der Sauce (außer dem Rindfleisch), indem Sie durch ein Sieb über einem Topf abtropfen lassen. Bringen Sie das Rindfleisch in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Drücken Sie Säfte aus dem Rückstand in die Kochflüssigkeit, entfernen Sie dann sichtbares Fett und kochen Sie die Flüssigkeit auf 3 Tassen. Vom Herd nehmen, die Beurre Manié einrühren und 2 Minuten köcheln lassen, während die Sauce leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
19
Sauce über Fleisch gießen, Zwiebeln und Champignons hinzufügen: Richtig würzen und über das Fleisch gießen, Zwiebeln und Champignons unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Würze
Zwiebel
Soße
Fleisch
20
Zum Servieren köcheln lassen und Fleisch und Gemüse einige Minuten mit der Sauce bestreichen, bis sie durchgehend heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Fleisch
21
Mit Reis, Brot oder Kartoffeln servieren (es sei denn, Sie machen die Low-Carb-Version!).