Bohnen-, Grünkohl- und Eiereintopf

Brauchen Sie ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht ? Bohnen-, Grünkohl- und Eier-Eintopf könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 520 Kalorien , 27 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es ungefähr 35 Minuten . 162 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornbrot, würzigen Cheddar, Sojasauce und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 98 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Eintopf aus weißen Bohnen, Grünkohl und Tomaten , Eintopf aus Grünkohl und Kichererbsen mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika und Limette und Würziger Heilbutt-Eintopf mit Chorizo und Grünkohl .
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren etwa 4 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
Bohnen und aufgefangene Bohnenflüssigkeit, Hühnerbrühe, Sojasauce, ½ TL Salz und einige Prisen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Zum Köcheln bringen, den Grünkohl hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt. Erneut zum Köcheln bringen und kochen, bis der Grünkohl weich und der Eintopf leicht eingedickt ist (ca. 15 Minuten).
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Eier in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten braten, bis das Eiweiß stockt.
Jedes Ei mit Pfeffer bestreuen, abdecken und etwa 2 Minuten weiterkochen, bis das Eiweiß ganz fest und das Eigelb noch flüssig ist.
Belegen Sie jede Brotscheibe mit Käse und grillen Sie ihn, bis er geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
Den Eintopf auf vier Schüsseln verteilen, jeweils mit einem Ei belegen und mit einem Stück Käsetoast servieren.
Mit scharfer Soße servieren.