Bohnen-, Grünkohl- und Eiereintopf

Bohnen-, Grünkohl- und Eiereintopf
Brauchen Sie ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht ? Bohnen-, Grünkohl- und Eier-Eintopf könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 520 Kalorien , 27 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es ungefähr 35 Minuten . 162 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornbrot, würzigen Cheddar, Sojasauce und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 98 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Eintopf aus weißen Bohnen, Grünkohl und Tomaten , Eintopf aus Grünkohl und Kichererbsen mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika und Limette und Würziger Heilbutt-Eintopf mit Chorizo und Grünkohl .

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren etwa 4 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Bohnen und aufgefangene Bohnenflüssigkeit, Hühnerbrühe, Sojasauce, ½ TL Salz und einige Prisen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Zum Köcheln bringen, den Grünkohl hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt. Erneut zum Köcheln bringen und kochen, bis der Grünkohl weich und der Eintopf leicht eingedickt ist (ca. 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
GrünkohlGrünkohl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
6
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Eier in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten braten, bis das Eiweiß stockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Jedes Ei mit Pfeffer bestreuen, abdecken und etwa 2 Minuten weiterkochen, bis das Eiweiß ganz fest und das Eigelb noch flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Vom Herd nehmen.
9
Belegen Sie jede Brotscheibe mit Käse und grillen Sie ihn, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
10
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
11
Den Eintopf auf vier Schüsseln verteilen, jeweils mit einem Ei belegen und mit einem Stück Käsetoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Mit scharfer Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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