Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bohnen und Käse Tamales einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maismehl, Bohnen, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Sonntagsbrunch: Huhn und Schwarze Bohnen Tamales, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Entfernen Sie die Hälfte und reservieren Sie sie für den Tamale-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
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6
In die Pfanne mit den restlichen Zwiebeln die Bohnen, die scharfe Sauce, das Chilipulver geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren zu kombinieren und kochen, bis erhitzt durch, über 5 minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. (Reserve 1 Tasse für die Runde 2 Rezept, Bohnen und Käse Chalupas.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
In einer großen Schüssel das Maismehl, 1 Teelöffel Salz und das Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Schneiden Sie die Butter mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in das Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Fügen Sie die Brühe ein wenig hinzu, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
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10
Mischen Sie die reservierten gekochten Zwiebeln und Knoblauch
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
11
Schneiden Sie Pergamentpapier in 8 (8 x 8 Zoll) Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
12
1/3 Tasse des Tamale-Teigs auf die Mitte des Papiers verteilen und leicht in einen Kreis drücken. Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Bohnen mit einem Esslöffel Käse darauf. Bringen Sie die 2 Ecken des Papiers an den Enden des Rechtecks nach oben, um die Bohnen und den Käse mit dem Tamale-Teig zu umhüllen. Falten Sie die Ecken einige Male zusammen. Falten Sie die anderen Seiten um, um die Naht zu bedecken, und drehen Sie die rechte Seite nach oben. Setzen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung fort.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Tamales
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
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13
Legen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um direkt unter den Korb zu gelangen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze, um das Wasser zum Köcheln zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
14
Legen Sie die Tamales in den Dampfkorb. Abdeckung und dampf die tamales, bis der teig ist gekocht durch, über 1 stunde, Überprüfen nach 30 minuten, sie müssen hinzufügen mehr wasser in den topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
15
Die Tamales aus der Papierverpackung nehmen und warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.