Bohnen und Speck-Makkaroni
Bohnen und Speck Makkaroni könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zwiebeln, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Makkaroni mit frischen Tomaten und Bohnen, Makkaroni und Käse mit Schwarzen Bohnen und Chipotle, und Makkaroni und Käse mit Schwarzen Bohnen und Chipotle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne in Chargen, bis er knusprig ist.
Auf einem Teller abtropfen lassen, der mit einer braunen Papiertüte oder Papiertüchern ausgekleidet ist. Hacken Sie in 1/2-Zoll-Stücke.
Während der Speck kocht, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie eine große Prise Salz und die Makkaroni hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Entfernen Sie alle außer 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, wobei Sie darauf achten, dass der Knoblauch nicht brennt.
Fügen Sie die Tomaten und Bohnen und kochen, bis die Bohnen durch erhitzt werden, ca. Speck und Petersilie unterrühren. Reserve 1 1/2 Tassen für die Runde 2 Rezept Französisch Bohneneintopf. Die Makkaroni einrühren. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.