Bohnensuppe mit Wurst

Bohnensuppe mit Wurst
Bohnensuppe mit Wurst könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 233 Kalorien , 12 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblatt, Paprika, Tomatensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnerwurst, Weiße Bohnen- und Kohlsuppe , Orecchiette, Wurst- und weiße Bohnensuppe und Cajun-Garnelensuppe .

Anweisungen

1
Braten Sie die Wurst in einem Schmortopf oder Suppenkessel an, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Restliche Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
3
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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