Bohnensuppe mit Wurst

Bohnensuppe mit Wurst
Bohnensuppe mit Wurst könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 233 Kalorien , 12 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblatt, Paprika, Tomatensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnerwurst, Weiße Bohnen- und Kohlsuppe , Orecchiette, Wurst- und weiße Bohnensuppe und Cajun-Garnelensuppe .

Anweisungen

1
Braten Sie die Wurst in einem Schmortopf oder Suppenkessel an, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Restliche Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
3
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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