Bok Choy mit Knoblauch gebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. erbesserbar. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gebratenes Baby Bok Choy mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie weg und entsorgen Sie den unteren Zoll oder so an der Basis des Bok Choy, zusammen mit allen müden äußeren Blättern und Stielen. Den Bok Choy der Länge nach vierteln und dann die Speere ausrichten.
Schneiden Sie quer in 2-Zoll-Längen und übertragen Sie die Stücke in eine große Schüssel. Tumble, um alle Blätter und Stücke zu lockern; Sie sollten ungefähr 6 Tassen haben.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große tiefe Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie den Ingwer Knoblauch und Salz und werfen gut. Streuen Sie den Bok Choy ein und werfen Sie ihn gut, bis er glänzend ist und weniger als 1 Minute zu welken beginnt.
Fügen Sie den Zucker und das Wasser hinzu und kochen Sie weiter, werfen Sie ab und zu, bis die Blätter leuchtend grün sind und die Stiele zart, aber nicht schlaff sind. 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu, um Verbrennungen beim Kochen zu vermeiden.
Auf einen Servierteller geben und heiß oder warm servieren.
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