Boka Dushi (Niederländisch-West-Indische Hühnchen-Kebabs)
Das Rezept Boka Dushi (Dutch West Indian Chicken Kebabs) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus holländischer westindischer Erdnusssauce, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Westindisches Hühnercurry, Chicken Tikka Kebabs mit indischem Salat, und Indisch gewürzte Hähnchenspieße mit Koriander-Minze-Chutney.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Hähnchenstreifen auf 18 (8-Zoll) Spieße fädeln.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Mit holländischer westindischer Erdnusssauce servieren.
(Gesamt enthält die Dutch West Indian Erdnuss-Sauce)
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.