Bold & Spicy Steak mit Chipotle-Butter
Dieses Rezept is für Portionen.55. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinder-Ribeye-Steaks, Butter, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Geschnittenes Steak mit kräftiger Pfeffersauce, Fett & Würzig Hackbraten, und Fett und würzig Lebkuchen Cake Pop für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaksauce, Limettensaft und 1 EL mischen. der Chipotle Paprika bis gut gemischt.
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Steaksauce Mischung zum Bürsten auf Steaks, wie sie kochen.
Gießen Sie die restliche Steaksauce-Mischung über Steaks in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie es mehrmals um, um Steaks gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
In der Zwischenzeit Butter und die restlichen 2 EL mischen. chipotle Paprika bis gut gemischt; Abdeckung. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Steaks aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Grillsteaks 8 bis 10 min. für mittlere bis mittlere Doneness gelegentlich wenden und mit der reservierten Steaksaucenmischung bürsten.
Steaks vom Grill nehmen; halbieren. Vor dem Servieren mit der Buttermischung belegen.