Bold & Spicy Steak mit Chipotle-Butter

Bold & Spicy Steak mit Chipotle-Butter
Dieses Rezept is für Portionen.55. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinder-Ribeye-Steaks, Butter, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Geschnittenes Steak mit kräftiger Pfeffersauce, Fett & Würzig Hackbraten, und Fett und würzig Lebkuchen Cake Pop für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaksauce, Limettensaft und 1 EL mischen. der Chipotle Paprika bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Steak SauceSteak Sauce
LimettensaftLimettensaft
2
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Steaksauce Mischung zum Bürsten auf Steaks, wie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
3
Gießen Sie die restliche Steaksauce-Mischung über Steaks in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie es mehrmals um, um Steaks gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
In der Zwischenzeit Butter und die restlichen 2 EL mischen. chipotle Paprika bis gut gemischt; Abdeckung. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ButterButter
5
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steaks aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Grillsteaks 8 bis 10 min. für mittlere bis mittlere Doneness gelegentlich wenden und mit der reservierten Steaksaucenmischung bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Steaks vom Grill nehmen; halbieren. Vor dem Servieren mit der Buttermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
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