Dieses Rezept is für Portionen.55. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinder-Ribeye-Steaks, Butter, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Geschnittenes Steak mit kräftiger Pfeffersauce, Fett & Würzig Hackbraten, und Fett und würzig Lebkuchen Cake Pop für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steaksauce, Limettensaft und 1 EL mischen. der Chipotle Paprika bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Steak Sauce
Limettensaft
2
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Steaksauce Mischung zum Bürsten auf Steaks, wie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Steak
3
Gießen Sie die restliche Steaksauce-Mischung über Steaks in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie es mehrmals um, um Steaks gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
In der Zwischenzeit Butter und die restlichen 2 EL mischen. chipotle Paprika bis gut gemischt; Abdeckung. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Butter
5
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Steaks aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Grillsteaks 8 bis 10 min. für mittlere bis mittlere Doneness gelegentlich wenden und mit der reservierten Steaksaucenmischung bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Steaks vom Grill nehmen; halbieren. Vor dem Servieren mit der Buttermischung belegen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.