Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln)
Bolitas de Yuca y Queso (mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 818 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Yuca, Pflanzenöl, Guacamole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), Carimañolas de Carne y de Queso (Mit Fleisch und Käse gefüllter Yuca), und Yuca-Gratin (Yuca Gratinada) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Yuca in einem großen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten oder bis er weich ist.regen Sie das Yuca und entfernen Sie alle Fasern aus der Mitte.
In eine große Schüssel geben und zerdrücken.
Legen Sie die Eier in eine Schüssel geben.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben.orm 12 Kugeln mit der Maische. Glätten Sie sie mit Ihren Händen und legen Sie 1 Stück Käse in die Mitte und formen Sie den Ball erneut, um den Käse zu bedecken.Tauchen Sie die Kugeln in das geschlagene Ei, das alle Seiten bedeckt, und bedecken Sie sie dann mit Paniermehl.Füllen Sie eine große Pfanne mit Öl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze auf 177°.
Legen Sie die Kugeln in erhitztes Öl und braten Sie sie 4 Minuten lang oder von allen Seiten braun an, wobei Sie sie etwa zur Hälfte umdrehen.
Aus dem Öl nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.