Einfach Schwedisch Glögg
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Kardamomschoten, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Swedish Glogg, Schwedischer Weihnachts-Glögg, und Glögg (Schwedischer Glühwein).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, wobei Sie darauf achten, nicht zu kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Zucker einrühren. Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Mischung abseihen und sofort servieren oder vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen. (Wenn Sie einen stärkeren Geschmack bevorzugen, steile Gewürze länger vor dem Belasten.)
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Verwenden Sie für eine alkoholfreie Version Wasser oder Orangensaft und ersetzen Sie den Wein durch 3 Tassen Concord-Traubensaft. Zucker weglassen und Glgg-Verfahren befolgen.