Bolognese aus dem Slow Cooker
Bolognese aus dem Slow Cooker dauert von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 50 Minuten . Eine Portion enthält 183 Kalorien , 16 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Babykarotten, Tomaten aus der Dose, Milch und Parmesankäse. Viele Leute mochten diese Soße wirklich. 361 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Authentische Bolognese-Soße , Gebackene Makkaroni mit Bolognese-Soße und Beste Bolognese-Soße aller Zeiten .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Geben Sie das Hackfleisch in die Pfanne, braten Sie es unter ständigem Rühren und zerkleinern Sie das Fleisch dabei, bis es braun ist.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen und 1 Tasse Milch hineingießen. Zum Köcheln bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Milch absorbiert ist.
Geben Sie die Rindfleischmischung in einen Slow Cooker und stellen Sie den Herd auf „Hoch“. Rühren Sie zerkleinerte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und rote Pfefferflocken ein und lassen Sie alles 2 Stunden lang kochen.
1/2 Tasse Milch und Parmesankäse unterrühren, gut umrühren und weitere 2 Stunden kochen lassen.