Bolognese aus dem Slow Cooker

Bolognese aus dem Slow Cooker
Bolognese aus dem Slow Cooker dauert von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 50 Minuten . Eine Portion enthält 183 Kalorien , 16 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Babykarotten, Tomaten aus der Dose, Milch und Parmesankäse. Viele Leute mochten diese Soße wirklich. 361 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Authentische Bolognese-Soße , Gebackene Makkaroni mit Bolognese-Soße und Beste Bolognese-Soße aller Zeiten .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
2
Geben Sie das Hackfleisch in die Pfanne, braten Sie es unter ständigem Rühren und zerkleinern Sie das Fleisch dabei, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
3
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen und 1 Tasse Milch hineingießen. Zum Köcheln bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Milch absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
4
Geben Sie die Rindfleischmischung in einen Slow Cooker und stellen Sie den Herd auf „Hoch“. Rühren Sie zerkleinerte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und rote Pfefferflocken ein und lassen Sie alles 2 Stunden lang kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
1/2 Tasse Milch und Parmesankäse unterrühren, gut umrühren und weitere 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSauce
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