Sie brauchen eine glutenfreie und ursprüngliche Sauce ? Bolognese aus dem Slow Cooker könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 183 Kalorien , 16 g Eiweiß und 8 g Fett . Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 368 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Authentische Bolognese-Sauce , Gebackene Makkaroni mit Bolognese-Sauce und Beste Bolognese-Sauce aller Zeiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
2
Geben Sie das Hackfleisch in die Pfanne, braten Sie es unter ständigem Rühren und zerkleinern Sie das Fleisch dabei, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
3
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen und 1 Tasse Milch hineingießen. Zum Köcheln bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Milch absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Arepasmehl (z. B. PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
4
Geben Sie die Rindfleischmischung in einen Slow Cooker und stellen Sie den Herd auf „Hoch“. Rühren Sie zerkleinerte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und rote Pfefferflocken ein und lassen Sie alles 2 Stunden lang kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
1/2 Tasse Milch und Parmesankäse unterrühren, gut umrühren und weitere 2 Stunden kochen lassen.