"Boo"rrific Black Bean Dip mit Pommes Frites

Brauche ein milchfreie Vorspeisen? "Boo" rrific Black Bean Dip mit Pommes Frites könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 205 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Bohnen, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so enorm. Versuchen Chipotle-Dip mit schwarzen Bohnen und Maischips, Dünne Brownies mit schwarzen Bohnen und Schokoladenstückchen, und Schwarze Bohnensalsa mit exotischen Obst- und Gemüsechips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Tortillas mit einem 3-in. ausstecher in Geisterform.
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen. Tortillas mit Kochspray spritzen; mit Taco-Gewürz bestreuen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertücher geben; abtropfen lassen und 2 Teelöffel Tropfen reservieren. In den Tropfen Zwiebeln und Paprika zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Fügen Sie eine Dose Bohnen und Brei hinzu.
Fügen Sie die Picante-Sauce, den Limettensaft, die Chipotle-Paprika, den Kreuzkümmel, das Salz und die restlichen Bohnen hinzu. Speck und Koriander unterrühren.
Mit Geisterchips servieren.