Boozy Biscotti Eiskaffee

Boozy Biscotti Eiskaffee
Boozy Biscotti Eiskaffee ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Kaffee, Pernod, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boozy Eiskaffee, Cremig Boozy Eiskaffee, und Minty & Boozy St. Patty ' s Day Eiskaffee.

Anweisungen

1
Legen Sie den Kaffeesatz in einen 2-Liter-Krug, fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Tag bei Raumtemperatur ziehen lassen.Ein feinmaschiges Sieb mit einem Standard-Kaffeefilter auslegen und über eine mittelgroße Schüssel geben. Arbeiten Sie in Chargen, gießen Sie den Kaffee langsam in den Filter, bis die gesamte Flüssigkeit durch das Sieb gelangt ist (der Kaffee wird in einem langsamen Strom durchlaufen; zwingen Sie ihn nicht durch); Stoppen Sie, wenn Sie die Feststoffe am Boden des Pitchers erreichen (gießen Sie sie nicht hinein). Entsorgen Sie den Boden und den Inhalt des Siebs.Waschen und trocknen Sie den Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie den gespannten Kaffee in den Krug. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 2 Stunden oder bis zu 5 Tage.Für die Cocktails: Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie das Wasser, Amaretto und Pernod zum gespannten Kaffee hinzu und rühren Sie um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
KaffeeKaffee
PernodPernod
WasserWasser
3
Über Eis servieren und Milch auf die Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EisEis

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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