Boozy Schokolade bombes
Boozy Schokolade bombes erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 733 Kalorien, 10 G protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Soda, Schokolade, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 212 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade Bonbon Bombes, Schokolade Erdnussbutter Bombes, und Weiße Schokolade und Himbeere, Gefrorene Mousse Bombes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Butter 6 x 150ml ofenfeste Puddingformen und legen Sie eine Scheibe Backpapier in die Basis von jedem.
Um den Schwamm herzustellen, geben Sie Butter, Schokolade und Kaffee in eine Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser. Sanft erhitzen, bis geschmolzen, fügen Sie die Vanille und rühren zu kombinieren. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. Mehl, Kakao und Bicarb in eine andere Schüssel sieben, dann in den Zucker streuen und mit den Fingern Zuckerklumpen aufbrechen.
Mischen Sie die Eier und Joghurt in einem Krug.
Fügen Sie die Schokoladenmischung und die Eimischung zum Mehl hinzu und rühren Sie alles mit einem Spatel um, bis keine Mehlklumpen mehr sichtbar sind. Die Mischung zwischen den 6 Formen teilen, auf ein Backblech legen und in der Mitte des Ofens 30 Minuten kochen lassen oder bis ein in die Kuchen gedrückter Spieß sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen. Kann bis zu 5 Tage im Voraus hergestellt, gut in Frischhaltefolie eingewickelt und in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt werden; oder bis zu 6 Wochen einfrieren.
Während die Kuchen abkühlen, machen Sie die Schokoladenmousse. Die Schokolade in einer kleinen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. 5 Minuten abkühlen lassen, dann das Eigelb einrühren.
Das Eiweiß in einer anderen Schüssel steif schlagen, den Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis es glänzend und dick ist.
Gießen Sie die Sahne in eine dritte Schüssel und schlagen Sie sie leicht dick. Die Sahne in die Schokolade geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie das geschlagene Eiweiß hinzu und falten Sie es mit einem Metalllöffel zusammen, bis keine Eiweißstreifen mehr vorhanden sind. Chill, bis Sie gebraucht werden.
Jede Puddingform mit Frischhaltefolie auslegen.
Entfernen Sie die Spitzen der Kuchen mit einem kleinen gezackten Messer, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. Teilen Sie die Kuchen vorsichtig in 2 oder 3 Schichten durch die Mitte. Setzen Sie die Kuchen in den Puddingformen wieder zusammen, tränken Sie jede Biskuitschicht mit dem Likör und legen Sie sie mit Schokoladenmousse über. Decken Sie die Kuchen mit einer überhängenden Frischhaltefolie ab und drücken Sie sie vorsichtig nach unten. Die Kuchen mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Tage vor dem Servieren abkühlen lassen.
Die weiße Schokolade in einer kleinen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen. Drehen Sie jeden Kuchen aus und auspacken.
Die Oberseite jeweils mit etwas weißer Schokolade beträufeln und an den Seiten nieseln lassen. Dekorieren Sie mit einem kleinen Zweig echter oder künstlicher Stechpalme. Lassen Sie die weiße Schokolade vor dem Servieren 20 Minuten ruhen.